Das bekannte Zeitschriften-Portal für Österreich

essen & trinken im Abo

4 Wochen gratis bei Bankeinzug
essen & trinken im Abo - aktuelles Zeitschriftencover

Schlagzeilen der Ausgabe essen & trinken

  • Gemüse für Genießer - Frisch vom Markt und wunderbar aromatisch: 8 sommerliche Rezepte - mit und ohne Fleisch
  • Mallorca Menü: So bezaubern Sie Ihre Gäste
  • Beste Stücke: Jetzt gibt's Kotelett

  • kostenlose Zustellung
  • vier Wochen gratis bei Bankeinzug
  • nach der Laufzeit jederzeit kündbar
  • transparente Kosten
Mindestbezugszeit ändern

essen & trinken im Jahresabo

Erscheinungsweise monatlich
Anzahl Zeitschriften 12
Ihr Vorteil 2 Freimonate
   
Jahresabo € 73,80
Ersparnis 16,7 % -€ 12,30
Lieferkosten* € 0,00
Bei Bankeinzug reduziert sich der Gesamtpreis um € 6,15
* Zahlungs- und Versandbedingungen
Kosten gesamt: € 61,50

Der Lieferbeginn kann im Bestellprozess festgelegt werden.

Dieses Abo verschenken?
Klicken Sie hier

essen & trinken Zeitschrift im Detail

Köstliche Festspeisen, raffinierte Desserts und exotische Snacks: „essen & trinken“ ist die Zeitschrift für besonders anspruchsvolle Hobbyköche und solche, die es noch werden wollen. Mit immer wieder neuen Ideen für die heimische Küche begeistert das Kochmagazin seit der Erstausgabe im Jahr 1972 Feinschmecker jedweder Couleur. Daneben sind in jeder Ausgabe kulinarische Reise-Berichte wichtiger Bestandteil des redaktionellen Inhalts, in denen viele Facetten der Küchen anderer Länder und Kulturen besprochen werden. Die stets farbintensiven und eindrucksvollen Fotoreihen wecken nicht nur Appetit, sondern regen auch gleich zum Kochen an. So kommt mit dem „essen & trinken“ Abonnement nie Langeweile in der eigenen Küche auf. Abgerundet wird die Heftmischung mit Geschichten von Köchen und Gourmets, einem großen Ratgeber-Teil mit Tipps und Tricks rund ums Kochen sowie ausführlichen Restauranttests, die stets von professionellen Gastronomen durchgeführt werden.

Das Kochmagazin erscheint im monatlichen Turnus im Verlag Gruner und Jahr. Mit einer aktuellen Auflage von 164.556 Exemplaren (IVW I/2015) gehört es zu den reichweitenstärksten seiner Art. Wer sich für ein Abo von „essen & trinken“ entscheidet, erhält eine tolle Prämie gratis dazu.

  • Zeitschrift für gehobenen kulinarischen Genuss
  • Exklusive Rezepte, professionell ausprobiert
  • Aktuelles rund um die internationale Küche, Weine und Winzer
  • Farbkräftige, eindrucksvolle Bebilderung

essen & trinken im Halbjahresabo

Erscheinungsweise monatlich
Anzahl Zeitschriften 6
Ihr Vorteil 1 Freimonat
   
Halbjahresabo € 36,90
Ersparnis 16,7 % -€ 6,15
Lieferkosten* € 0,00
Bei Bankeinzug reduziert sich der Gesamtpreis um € 6,15
* Zahlungs- und Versandbedingungen
Kosten gesamt: € 30,75

Der Lieferbeginn kann im Bestellprozess festgelegt werden.

Dieses Abo verschenken?
Klicken Sie hier

essen & trinken Zeitschrift im Detail

Köstliche Festspeisen, raffinierte Desserts und exotische Snacks: „essen & trinken“ ist die Zeitschrift für besonders anspruchsvolle Hobbyköche und solche, die es noch werden wollen. Mit immer wieder neuen Ideen für die heimische Küche begeistert das Kochmagazin seit der Erstausgabe im Jahr 1972 Feinschmecker jedweder Couleur. Daneben sind in jeder Ausgabe kulinarische Reise-Berichte wichtiger Bestandteil des redaktionellen Inhalts, in denen viele Facetten der Küchen anderer Länder und Kulturen besprochen werden. Die stets farbintensiven und eindrucksvollen Fotoreihen wecken nicht nur Appetit, sondern regen auch gleich zum Kochen an. So kommt mit dem „essen & trinken“ Abonnement nie Langeweile in der eigenen Küche auf. Abgerundet wird die Heftmischung mit Geschichten von Köchen und Gourmets, einem großen Ratgeber-Teil mit Tipps und Tricks rund ums Kochen sowie ausführlichen Restauranttests, die stets von professionellen Gastronomen durchgeführt werden.

Das Kochmagazin erscheint im monatlichen Turnus im Verlag Gruner und Jahr. Mit einer aktuellen Auflage von 164.556 Exemplaren (IVW I/2015) gehört es zu den reichweitenstärksten seiner Art. Wer sich für ein Abo von „essen & trinken“ entscheidet, erhält eine tolle Prämie gratis dazu.

  • Zeitschrift für gehobenen kulinarischen Genuss
  • Exklusive Rezepte, professionell ausprobiert
  • Aktuelles rund um die internationale Küche, Weine und Winzer
  • Farbkräftige, eindrucksvolle Bebilderung