Ihr kompetenter Partner für Abonnements in Österreich
  • transparente Kosten
  • 14-tägiges Widerrufsrecht
  • sicher bezahlen
  • 1 Monat gratis bei Bankeinzug

DER FEINSCHMECKER im Abo

4 Wochen gratis bei Bankeinzug
DER FEINSCHMECKER im Abo - aktuelles Zeitschriftencover

Schlagzeilen der Ausgabe DER FEINSCHMECKER

  • Teneriffa - Das Esszimmer der Kanaren
  • Die Zweitlokale - Wo Top-Köche es lässig lieben
  • British Bakery - It's Tea Time! Rezepte von Scones bis Shortbread

  • kostenlose Zustellung
  • vier Wochen gratis bei Bankeinzug
  • nach der Laufzeit jederzeit kündbar
Mindestbezugszeit ändern

DER FEINSCHMECKER im Jahresabo

Erscheinungsweise monatlich + 1 Sonderheft
Anzahl Zeitschriften 13
Ihr Vorteil 2 Freimonate
   
Jahresabo € 141,70
Ersparnis 15,4 % -€ 21,80
Lieferkosten* € 0,00
Bei Bankeinzug reduziert sich der Gesamtpreis um € 10,90
* Zahlungs- und Versandbedingungen
Kosten gesamt: € 119,90

Der Lieferbeginn kann im Bestellprozess festgelegt werden.

Dieses Abo verschenken?
Klicken Sie hier

DER FEINSCHMECKER Zeitschrift im Detail

In der deutschen Gourmetzeitschrift „DER FEINSCHMECKER“ erfahren interessierte Leserinnen und Leser alles über die Welt des gehobenen Genusses. Hauptaugenmerk liegt dabei auf feiner Küche, hochwertigen Weinen und kulinarischen Reisen der nicht selten namhaften Autoren und Köche, welche für das Magazin schreiben. So werden Speisen aus aller Welt in ausführlichen Portraits vorgestellt und unter verschiedenen Gesichtspunkten in ihren kulturellen Zusammenhang eingebettet. Darüber hinaus gibt es zahlreiche Artikelreihen in den Rubriken Lebensart, Magazin und Reisen, in denen aktuelle Fragestellungen aus dem kulinarischen Bereich aufgegriffen werden. Weiterhin erscheinen diverse Sonderausgaben, die sich umfassender mit speziellen Themen auseinandersetzen – wie etwa Ratgeber zu „Landhotels in Deutschland“ oder „Hotels & Restaurants an der Ostsee“ oder „kompetente Weinläden in der Bundesrepublik“. Auch edle Tropfen aus aller Welt werden in „DER FEINSCHMECKER“ detailliert behandelt.

Regelmäßig kürt das Magazin außerdem einen Aufsteiger des Jahres und einen Koch des Jahres. Mit dem Abonnement von „DER FEINSCHMECKER“ werden Sie pünktlich mit Erscheinen einmal monatlich mit ausführlichen Informationen rund um das Thema Genuss beliefert. Seit der Erstausgabe im Jahr 1975 erscheint „DER FEINSCHMECKER“ im monatlichen Turnus. Beim Jahreszeiten Verlag erscheint das Magazin mit einer gegenwärtigen Auflage von 81.247 Exemplaren (IVW I/2015). Mit Abschluss des Abos erhalten Sie zusätzlich eine tolle Prämie.

  • Gourmetzeitschrift mit hohem Anspruch
  • Vorstellung edler Weine und feiner Gerichte
  • Kompetente Profiköche als Autoren
  • Zahlreiche Sonderpublikationen
Teilen Sie die Lesefreude auf den sozialen Netzwerken

DER FEINSCHMECKER im Halbjahresabo

Erscheinungsweise monatlich + 1 Sonderheft
Anzahl Zeitschriften 6
Ihr Vorteil 1 Freimonat
   
Halbjahresabo € 65,40
Ersparnis 16,7 % -€ 10,90
Lieferkosten* € 0,00
Bei Bankeinzug reduziert sich der Gesamtpreis um € 10,90
* Zahlungs- und Versandbedingungen
Kosten gesamt: € 54,50

Der Lieferbeginn kann im Bestellprozess festgelegt werden.

Dieses Abo verschenken?
Klicken Sie hier

DER FEINSCHMECKER Zeitschrift im Detail

In der deutschen Gourmetzeitschrift „DER FEINSCHMECKER“ erfahren interessierte Leserinnen und Leser alles über die Welt des gehobenen Genusses. Hauptaugenmerk liegt dabei auf feiner Küche, hochwertigen Weinen und kulinarischen Reisen der nicht selten namhaften Autoren und Köche, welche für das Magazin schreiben. So werden Speisen aus aller Welt in ausführlichen Portraits vorgestellt und unter verschiedenen Gesichtspunkten in ihren kulturellen Zusammenhang eingebettet. Darüber hinaus gibt es zahlreiche Artikelreihen in den Rubriken Lebensart, Magazin und Reisen, in denen aktuelle Fragestellungen aus dem kulinarischen Bereich aufgegriffen werden. Weiterhin erscheinen diverse Sonderausgaben, die sich umfassender mit speziellen Themen auseinandersetzen – wie etwa Ratgeber zu „Landhotels in Deutschland“ oder „Hotels & Restaurants an der Ostsee“ oder „kompetente Weinläden in der Bundesrepublik“. Auch edle Tropfen aus aller Welt werden in „DER FEINSCHMECKER“ detailliert behandelt.

Regelmäßig kürt das Magazin außerdem einen Aufsteiger des Jahres und einen Koch des Jahres. Mit dem Abonnement von „DER FEINSCHMECKER“ werden Sie pünktlich mit Erscheinen einmal monatlich mit ausführlichen Informationen rund um das Thema Genuss beliefert. Seit der Erstausgabe im Jahr 1975 erscheint „DER FEINSCHMECKER“ im monatlichen Turnus. Beim Jahreszeiten Verlag erscheint das Magazin mit einer gegenwärtigen Auflage von 81.247 Exemplaren (IVW I/2015). Mit Abschluss des Abos erhalten Sie zusätzlich eine tolle Prämie.

  • Gourmetzeitschrift mit hohem Anspruch
  • Vorstellung edler Weine und feiner Gerichte
  • Kompetente Profiköche als Autoren
  • Zahlreiche Sonderpublikationen
Teilen Sie die Lesefreude auf den sozialen Netzwerken