Ihr kompetenter Partner für Abonnements in Österreich
  • transparente Kosten
  • 14-tägiges Widerrufsrecht
  • sicher bezahlen
  • 1 Monat gratis bei Bankeinzug

Beef im Abo

4 Wochen gratis bei Bankeinzug
Beef im Abo - aktuelles Zeitschriftencover

Schlagzeilen der Ausgabe Beef

  • Jede Brühe wert.
  • Gin-Gin-Situation.
  • Fleischbällchen für Große.

  • kostenlose Zustellung
  • vier Wochen gratis bei Bankeinzug
  • nach der Laufzeit jederzeit kündbar
Mindestbezugszeit ändern

Beef im Jahresabo

Erscheinungsweise 2-monatlich
Anzahl Zeitschriften 6
Ihr Vorteil 1 Freimonat
   
Jahresabo € 79,20
Ersparnis 16,7 % -€ 13,20
Lieferkosten* € 0,00
Bei Bankeinzug reduziert sich der Gesamtpreis um € 13,20
* Zahlungs- und Versandbedingungen
Kosten gesamt: € 66,00

Der Lieferbeginn kann im Bestellprozess festgelegt werden.

Dieses Abo verschenken?
Klicken Sie hier

Beef Zeitschrift im Detail

Fleischfreunde aufgepasst! BEEF! ist gemacht von Männern für Männer – und zwar für solche, die Geschmack haben. Die Zeitschrift präsentiert sich in einem klaren, frischen Layout mit ansprechenden Fotos und bringt ohne viel Schnickschnack auf den Punkt, worum es geht: Fleisch, Grillen und alles rund um die Zubereitung von schmackhaften Gerichten. Mit einem BEEF! Abonnement können Sie Ihre Leidenschaft zum Kochen und Grillen ausleben und neue, leckere Rezepte ausprobieren. Auch wenn der Name es vermuten lässt, es dreht sich nicht alles nur um Fleisch, sondern allgemein um die Liebe zum Essen und die Begeisterung für hochwertige Lebensmittel. BEEF! enthält zu einem Drittel Rezepte, daneben setzen sich Experten in spannenden Reportagen mit aktuellen Lifestyle- und Food-Trends rund um die Welt auseinander. Tipps zur Warenkunde, handwerkliche Kniffe für die Zubereitung, Gerätetests und Kaufberatungen sowie diverse Ratgeber zu Wein, Desserts, Gemüse und vielem mehr runden das Konzept gelungen ab.

Das Kernthema Fleisch kommt dabei natürlich nicht zu kurz: Von der Zucht über die Schlachtung bis hin zu den Zubereitungsmethoden werden alle Facetten abgedeckt. Seit Oktober 2009 erscheint das Food- und Lifestyle-Magazin bei Gruner + Jahr. Seitdem begeistern die Redakteure alle zwei Monate 60.000 (Verlagsangabe, 09/2014) kochbegeisterte Männer mit kulinarischen Highlights rund ums Fleisch. Machen Sie mit einem Abo sich selbst oder einem Hobbykoch eine Freude.

  • Hintergründe zum Thema Fleisch und Grillen
  • Zahlreiche Rezepte mit attraktiven Fotos
  • Gerätetests und Kaufberatung
  • Alles rund um hochwertige Lebensmittel
Teilen Sie die Lesefreude auf den sozialen Netzwerken

Beef im Halbjahresabo

Erscheinungsweise 2-monatlich
Anzahl Zeitschriften 3
   
Halbjahresabo € 39,60
Lieferkosten* € 0,00
Bei Bankeinzug reduziert sich der Gesamtpreis um € 13,20
* Zahlungs- und Versandbedingungen
Kosten gesamt: € 39,60

Der Lieferbeginn kann im Bestellprozess festgelegt werden.

Dieses Abo verschenken?
Klicken Sie hier

Beef Zeitschrift im Detail

Fleischfreunde aufgepasst! BEEF! ist gemacht von Männern für Männer – und zwar für solche, die Geschmack haben. Die Zeitschrift präsentiert sich in einem klaren, frischen Layout mit ansprechenden Fotos und bringt ohne viel Schnickschnack auf den Punkt, worum es geht: Fleisch, Grillen und alles rund um die Zubereitung von schmackhaften Gerichten. Mit einem BEEF! Abonnement können Sie Ihre Leidenschaft zum Kochen und Grillen ausleben und neue, leckere Rezepte ausprobieren. Auch wenn der Name es vermuten lässt, es dreht sich nicht alles nur um Fleisch, sondern allgemein um die Liebe zum Essen und die Begeisterung für hochwertige Lebensmittel. BEEF! enthält zu einem Drittel Rezepte, daneben setzen sich Experten in spannenden Reportagen mit aktuellen Lifestyle- und Food-Trends rund um die Welt auseinander. Tipps zur Warenkunde, handwerkliche Kniffe für die Zubereitung, Gerätetests und Kaufberatungen sowie diverse Ratgeber zu Wein, Desserts, Gemüse und vielem mehr runden das Konzept gelungen ab.

Das Kernthema Fleisch kommt dabei natürlich nicht zu kurz: Von der Zucht über die Schlachtung bis hin zu den Zubereitungsmethoden werden alle Facetten abgedeckt. Seit Oktober 2009 erscheint das Food- und Lifestyle-Magazin bei Gruner + Jahr. Seitdem begeistern die Redakteure alle zwei Monate 60.000 (Verlagsangabe, 09/2014) kochbegeisterte Männer mit kulinarischen Highlights rund ums Fleisch. Machen Sie mit einem Abo sich selbst oder einem Hobbykoch eine Freude.

  • Hintergründe zum Thema Fleisch und Grillen
  • Zahlreiche Rezepte mit attraktiven Fotos
  • Gerätetests und Kaufberatung
  • Alles rund um hochwertige Lebensmittel
Teilen Sie die Lesefreude auf den sozialen Netzwerken